推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
>瘦小腿經驗豐富
 
 

郭醫師建議:一般需要長期化妝的人,容易發生堵塞毛孔的狀況造成粉刺及痘痘和暗沉的問題,郭醫師建議可使用杏仁酸粉刺護理課程去改善。杏仁酸課程可當作定期的保養來做,固定清潔臉部,痘痘及粉刺毛孔的問題,瘦小腿便可慢慢改善。
諮詢後做膚質檢測,美容師會依據膚質檢測照,說明目前的膚質狀況及問題為何。
杏仁酸是帶有苯環型式的親脂性果酸,是溫和的果酸能有效地穿透到皮膚角質層發揮作用,尤其對於油性肌膚及青春痘肌膚能達到抗菌效果,並能有效地改善毛孔阻塞情形,杏仁酸本身溫和不刺激故對於敏感性肌膚亦適用。
瘦小腿適應症:
皮膚暗沉及膚色不均
改善毛孔粗大.黑頭及白頭粉刺.及根治膿皰型青春痘
痘疤皮膚發炎後的色素沉積
臉部出油量的減低
肝斑.雀斑.曬斑.老人斑
雷射磨皮術後的反黑現象
治療前一週應避免的事項:
使用磨砂膏及去角質類的產品
燙髮和染髮
使用口服或局部A酸美白產品
曬傷臉部
臉部美容或護膚
用刀片刮毛或脫毛
療程後請做好保濕防曬,並且避免使用含酸類及美白成分的瘦小腿保養產品
痘痘/粉刺/毛孔/暗沉 OUT!!
你可以再靠近一點
瞧瞧我的亮白光滑肌喔