推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
 
主旨

理想瘦小腿選擇

日期
2013-10-17 15:13:00


DPC水嫩光以穩定溫和的波長照射在皮膚表面,當皮膚吸收光束能量後,就能抑制延緩毛囊生長,進而達到除毛效果,而它之所以做到「無感」除毛,顛覆了以往除毛予人畏懼的觀感,最大的特點即在於,儀器探頭特有的冷卻控制系統,當探頭貼著毛囊進行除毛時,患者不僅不會瘦小腿疼痛,還有種冰涼的舒適感受,術前甚至不需塗抹凝膠和麻醉,大幅縮短療程時間,術後最多輕微泛紅,大約2至3天、最慢一週內,施打部位的毛髮就會慢慢脫落完畢,復原期短且效果立現,甚至還能刺激膠原蛋白增生。
一般毛髮的生長會經歷3個時期⋯⋯,包括瘦小腿成長期、退化期、休止期,利用光熱技術對於正處毛髮生長旺盛期,毛根粗大、毛囊中存有的大量黑色素,有極佳的吸收效果,至於退化期的毛髮經過毛囊逐漸退化後,很快就進入休止期,而休止期的毛髮對於雷射光則不會有反應。軀幹的毛髮、眉毛、眼睫毛、腋毛及陰毛處於休止期的比例則瘦小腿較高,成長期則較短(約1至6個星期)。毛髮有生長的歷程,所以在第一次進行完除毛後,約莫間隔4至6個星期,須再進行第二次除毛,依照每個人毛髮生長和疏密情況,通常依照毛囊生長期分階段治療後,即使少數新生的毛髮,也僅為稀疏淡色的細毛,並不影響外表美觀。