推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
 
主旨

瘦小腿打造黃金比例

日期
2013-11-29 15:14:18


傳統的拉皮方式是講求定點和方向來拉扯鬆弛的皮膚來達到拉皮的效果,施術部位被受限制,維娜絲線可在任何部位,進行任何範圍的拉皮,亦可帶來長效型緊緻拉皮效果,被埋入的線是會自然的被人瘦小腿體吸收,無任何副作用,術後幾乎無創,恢復期短,立即見效,現在深受韓國和日本女性歡迎。再加上此手術可以完全克服目前泛用來除皺,瘦臉的肉毒的缺點,許多韓國和日本的30代女性,也開始捨瘦小腿棄定期施打肉毒來維持的方式,轉向接受維娜絲線,追求能修飾臉型,讓效果更持久,更有別於肉毒,它讓肌膚有裡而外的年輕緊緻。
施術時間只要30分鐘,不需要做部分麻醉,只需要塗抹麻醉軟瘦小腿膏,等待30分鐘就可以開始了。術後沒有特別的腫脹,立即能夠回到工作崗位,所以很多日韓女性利用午休空檔來做這項手術。可用於全臉各種地方,眼角、臉頰、下巴、脖子、額頭、法令線等等。