推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
 
主旨

瘦小腿有秘訣

日期
2014-01-05 13:18:14


素有「美腿女王」稱號的名模陳思璇,一雙長達113公分的美腿,又細、又直、又纖長可不是沒原因的,從小是田徑隊跑者的她,對美腿保養特別有一套,今(10/6)出席法國頂級手工絲襪品牌GERBE活動時,也親自與自由iStyle讀者分享私藏秘訣,教你如何瘦下易胖的大腿,同時去除惱人的橘皮組織!
長時間久坐、缺乏運動的辦公生活,讓你的大腿越發壯碩?瘦小腿健身教練表示,其實,想要一甩臃腫象腿,擁有一雙勻稱、人人稱羨的蜜大腿,並沒有想像的這麼困難。
瘦小腿雖然,「性感」的標準見仁見智,不過,根據整形醫師學會針對東方女性的身材統計而出的標準值來看,女性大腿圍為總身高的32%左右,看來最適當。