推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
 
主旨

瘦小腿專業按摩店

日期
2014-01-08 13:20:24


刮痧不只能治中暑,還有助於減肥!夏天已經快過一半了,身上惱人的小腹婆、大象腿、河馬臀還減不下來嗎?中醫師表示,除了治療中暑外,刮痧也有減肥及塑身的效果,透過刮痧刺激穴位,瘦小腿加快皮下組織運行,能使肥胖者體內多餘濁脂消散,徹底剷除這些油膩脂肪。
當肌膚的小血管破裂出現瘀斑時,代表一連串免疫反應的開始,透過經絡的傳導作用促進血液、淋巴液的循環功能,瘦小腿使肌肉和末梢神經得到充分營養,同時促進全身的新陳代謝,協助身體恢復正常的生理狀態,體內的淋巴回流也會更順暢,藉此達到調整身體功能的目的。
做刮痧塑身時,主要著重於調整局部脂肪的比例,藉此達到更凹凸有致的體態,若體重在正常範圍內,體重變化不大。刮痧塑身通常會以脾經,胃經,與膽經為主,建議民眾在家可以依照以下步驟刮痧,藉此達到瘦手臂、平小腹、瘦臀、細腿的目的。