推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
>環形吸脂瘦小腿
主旨

環形吸脂瘦小腿

 

瘦小腿


這次介紹的是最近很流行的『晶亮瓷』
晶亮瓷其實就是微晶瓷,兩者差別在於包裝的CC數不同,微晶瓷一隻包裝為1.3cc,晶亮瓷為一隻1.5cc包裝。
特性是黏彈性高、不易位移、支撐力強。當注射進入組織間,這些超微瘦小腿小的微晶球會形成一個骨架,可直接刺激膠原蛋白新生,以達到延緩皮膚鬆弛塌陷、改善膚質效果。
相當適合用於蘋果肌、法令紋、夫妻宮、鼻型雕塑及下巴等多方面的輪廓調整
晶亮瓷的質地特性支撐度高,除了作為五官塑型之外,瘦小腿也可以填補臉部紋路如法令紋、嘴角紋、皺眉紋、淚溝紋、木偶紋、頸紋等,讓臉部線條變得柔和、看起來更年輕。
許文澍醫師:『台灣女生普遍山根較塌,下巴較短,這次選擇現下最流行的<晶亮瓷:中線立體術>幫KUMI 調整瘦小腿中線的部分,針對山根及下巴做一些補強調整,使臉部的視覺較為集中,讓整個五官看起來更加精緻及立體!!』
術前: 山根部分不是很明顯,正面看起來些許平淡
術後: 補強山根,視覺集中,五官更加立體了!疲態也消失了!