推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業瘦小腿服務 最新消息 瘦小腿緊實拉提肌膚 環形吸脂瘦小腿 肉毒桿菌瘦小腿 瘦小腿術後保養 瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿緊實拉提肌膚
  環形吸脂瘦小腿
  肉毒桿菌瘦小腿
  瘦小腿術後保養
  瘦小腿跟贅肉說掰掰
  瘦小腿秘方
  瘦小腿神器
  瘦小腿專家
 
 
>瘦小腿跟贅肉說掰掰
主旨

瘦小腿跟贅肉說掰掰

 

瘦小腿


《維納斯緊實術》
主要是利用極精密的可吸收式線體埋入真皮層裡,線體吸收的過程中產生大量的膠原蛋白來達到回復年輕的效果。醫師會評估患者臉部鬆弛的情瘦小腿形,控制線體要埋入的部位,埋入後皮膚會開啟膠原蛋白增生,促進新陳代謝,讓循環變快,所以患者會在術後發覺膚質變得較透亮白皙。這個手術針對初步老化下垂瘦小腿或嚴重鬆弛老化的臉部,都可有效改善臉部線條達到回春的效果。
維娜斯線優點
發明自韓國,使用獲得韓國衛生食品許可認證的含有PDO(polydiox瘦小腿anone)細線Fine Thread埋入皮膚,可長達8個月的時間在皮膚裡刺激皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達2年充滿彈力和潤澤。